栏目列表
当前位置  > 学院新闻
筑梦70载,礼赞新时代——2019年应用外语学院迎新晚会
发稿:张波 审核:张荣 发布日期:2019-11-29

2019年11月26日,应用外语学院在芜职南校区大礼堂举行了以“筑梦七十载,礼赞新时代”为主题的文艺演出。

    随着精彩的开场舞蹈,、主持人鼓舞人心的致辞使同学们热血沸腾,迎新晚会就此拉开了序幕。一曲《我和我的祖国》,唤起了大家伟大的民族热情,祖国未来的希望之光闪耀在每个莘莘学子的脸上。霎那间,会场内想起了欢呼声。婀娜多姿的舞蹈秀连在一起,她们卖力的表演着,在舞台上绽放着自己的美。

Made in China的Rap歌唱引起了大家的欢呼与共鸣,在T台走秀场上,空乘的步伐美丽,风范十足。模特们的服装到舞台设计都堪称活力四射,彰显我们应外学生的气质与风采,也给同学们树立了自信的榜样。中国文化源远流长,古风舞蹈演员们充分的点燃了我们作为中国人对自身文化的骨髓里的自信与自豪。

配音社的演员们,在配音过程中所投入的真情实感,深深的打动了台下的观众们,叫《小人舞》的节目,它采用一种奇妙的方式,采用多位一体的战略方针,给台下的观众逗的异常开心。学院老师的一曲唱的悠扬动听,仿佛就像朋友那样亲切。大二学长学姐独特的造型,帅气的舞蹈,充满幽默与欢乐,他们为大一的新生树立了新的榜样。《祖国啊我亲爱的祖国》的朗诵节目是多么的慷慨激昂,是的,无论身在何方,中国人都不会忘记自己伟大的故乡。

     本次晚会体现了应用外语学院大集体的团结性,台前幕后的工作人员努力付出为大家呈现出了一场光彩夺目的盛大晚会。(文/应用外语学院)

13.png

14.jpg