应用外语学院开展“讴歌革命先烈”主题班会

发稿:杨洋审核: 朱力 时间:2023-04-10

峥嵘岁月,初心不改为了进一步加强对广大青年学子的爱国主义教育,激发他们的爱国热情,赓续革命精神,4月3日,应用外语学院开展“讴歌革命先烈”主题班会。

在主题班会上,同学们齐声朗诵红色经典文章,共同观看红色革命电影,分享红色暖心故事,撰写心得体会。大家纷纷表示,在今后的学习中,将从先烈事迹中汲取精神力量,牢记初心使命,砥砺奋进前行。

英雄从未走远,精神薪火相传。应用外语学院广大学子作为新时代青年,将始终铭记缅怀革命先烈,不断加强党史学习,坚定理想信念,沿着革命英烈用鲜血和生命铺就的民族复兴之路接力奋斗,书写无愧于时代的青春新篇章。

(图、文/杨洋  审/朱力)