应用外语学院开展清明祭扫活动

发稿:杨洋审核: 朱力 时间:2023-04-11

为践行党的二十大精神,缅怀英烈功绩,赓续红色血脉,传承红色基因。4月6日,应用外语学院组织团委学生会成员前往神山烈士陵园开展祭祀英烈扫墓活动,追随先烈足迹,寻找初心之旅。

应用外语学院团委学生会和青志愿者协会成员怀着无比崇敬的心情抵达烈士陵园,在英雄纪念碑前,大家列队肃立鞠躬默哀。默哀寄托着师生们的无限哀思,也代表着对先烈的无限敬仰。祭扫活动结束后,同学们有序参观烈士陵园,了解革命先辈的生平事迹感受他们百折不挠的奋斗精神。

本次活动使同学们深入了解革命先烈的革命精神勉励大家继承先烈的传统,发扬爱国精神,努力学习,奋发向上,为实现中华民族的伟大复兴努力奋斗

(图、文/杨洋  审/朱力)