应用外语学院与心暖花开社会组织联合会签订双联双应合作协议

发稿:张娟审核: 朱力 时间:2023-04-26

为深入学习贯彻党的二十大精神,推进新时代基层党建“双联双应”工作有效开展,实现基层党组织工作互动和资源共享,推动志愿服务事业发展,提升整体社会责任感和使命担当425午,应用外语学院党总支书记朱力、副院长金海副书记张玲、组织员兼学生支部书记钱静教工和学生支部党员教师以及部分学生入党积极分子一行与弋江区心暖花开社会组织联合会联合开展党建共建签约活动。心暖花开社会组织联合会党支部书记王军、志华爱心团队会长程良云出席。
  活动仪式上,程良云向学院师生详细介绍了志华爱心团队的发展历史、工作基本情况、主要事项及成效等。朱力向与会同志们介绍了应用外语学院党建工作基本情况和基特色,高度评价心暖花开社会组织联合会是无私奉献、大爱无疆的团队,是学习的榜样,是行动的标杆王军与朱力一行就进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神、发挥学院和社区特色联合开展党建共建等方面展开了深入、细致的交流讨论。
  随后,双方在热烈的气氛中举行签约仪式。朱力与王军代表双方签署了芜湖职业技术学院应用外语学院党总支与弋江区心暖花开社会组织联合会党支部双联双应党建共建协议。金海与程良云签署了芜湖职业技术学院应用外语学院与志华爱心团队志愿服务共建协议。仪式结束后,在志华爱心团队的带领下,朱力一行参观学习了心暖花开党支部的工作场所、文化环境和党建特色品牌成果。双方表示今后将充分利用党建工作共建平台,进一步探索基层党建的新思路、新举措推动实现“组织共建,实事共办,资源共享,发展共谋”

(图、文/张娟   审/朱力)