应用外语学院开展“学雷锋 净校园”活动

发稿:杨洋审核: 朱力 时间:2023-03-28

时下充斥校园的商业广告多、乱、杂、俗,既破坏学校优美景观和人文氛围,也给正常的校内活动带来诸多不便。正值三月学习雷锋月之际,应用外语学院推出“学雷锋 净校园”专题活动。应用外语学院团委学生会于3月23日晚自习组织青年志愿者对校园内违规张贴的广告进行清理。每一位队员身穿马甲,热情高涨,手持除胶剂和铲子,沿教室和宿舍将杂乱的小广告清理的干干净净。大家不怕脏,不怕累,比着干,互相配合,相互协助,争着去除小广告,全部都成了“弯腰一族”,做到“走一路,除一路”。

本次学雷锋活动,充分发挥了广大同学的主动性和创造性,大家将谨记雷锋精神,以大爱的胸怀、忘我的精神、进取的锐气做好新时代新青年。

(图、文/杨洋   审/朱力)