应用外语学院召开双创工作推进会议

发稿:高跃审核: 朱力 时间:2024-04-24

2024423日下午,应用外语学院在明德楼会议室召开创新创业工作推进会议,学院主要领导和全体辅导员老师参加了本次会议。

会上,金海院长转达了当天上午与创新创业学院的会议精神。他指出,此次工作会议明确了学校对创新创业工作的支持举措。随后,金院长就创新创业阶段性任务进行了详细的部署,要求各辅导员老师积极参与到创新创业工作的各项任务中。

最后,朱书记对此次推进会进行了总结。他鼓励并支持青年大学生积极参与创新创业,希望学院学子能从活动中锻炼自己,收获成长,提升创新创业的能力。

本次创新创业工作推进会对近期学院创新创业工作进行了总结与反思,为今后此项工作的开展奠定了坚实的基础。今后,应用外语学院将持续推进此项工作,秉持以学生为本的理念,不断加强校企合作,拓展就业岗位,提供创业平台,有效提高毕业生就创业服务质量,努力实现毕业生高质态就创业,为推进学校高质量发展贡献力量。

(图|文:高跃 审核:朱力)