芜湖招商银行一行来应用外语学院进行考察交流

发稿:高跃审核: 朱力 时间:2024-04-25

424日上午,芜湖招商银行新时代支行徐蕾副行长、人事经理余鹏莅临应用外语学院开展校企合作考察交流,学院党总支书记朱力、副院长金海出席本次交流会。

朱力首先代表学院对徐蕾一行的到来表示欢迎,并介绍了学院基本情况、历史沿革、发展历程、办学规模、内涵建设、办学特色等。

随后,徐蕾行长介绍了招商银行的发展现状和市场前景等毕业生十分关注的内容,高度赞扬了我院的办学定位和应用型人才培养成果,肯定了我院毕业生的综合素质和为地方经济社会发展所作出的重要贡献。徐蕾希望与学院在教学管理、学生就业等方面加强合作,更好地助力学院可持续健康发展。

本次交流会为校企双方进一步深化拓展合作奠定良好基础,未来双方将以校园招聘、实习基地的建设、社会培训服务等作为新起点进行通力合作,共同开创人才交流合作新局面。

(图|文:高跃 审核:朱力)