【党员当先锋 迎新展风采】 应用外语学院设立“党员先锋岗”,有效发挥师生党员模范带头效用

发稿:张娟审核: 朱力 时间:2024-09-13

2024年9月10日,在这个特殊的日子里,应用外语学院党章学习班积极行动起来,设立党员先锋岗,以饱满的热情迎接新生的到来。

清晨,阳光洒在校园的每一个角落,党员先锋岗的党员同学们早已准备就绪。他们身着整齐的服装,佩戴着党徽,精神抖擞地站在岗位上,成为校园里一道亮丽的风景线。随着新生们陆续踏入校园,党员先锋岗的学生党员们热情地迎上前去,主动帮忙搬运行李,引导新生办理入学手续,耐心解答新生和家长们的各种问题。他们用实际行动践行着党员的初心和使命,展现出党员的先锋模范作用。在迎新过程中,党员们还积极向新生们介绍学院的专业特色、校园文化和党团组织建设等情况,鼓励新生们积极向党组织靠拢,努力学习,不断进步。

此次应用外语学院党章学习班设立党员先锋岗迎接新生,不仅为新生们提供了贴心的服务和帮助,也让新生们感受到了党组织的关怀和温暖。同时,通过这次活动,进一步增强了党员们的责任感和使命感,激励他们在今后的学习和工作中更好地发挥先锋模范作用。(图/文 张娟 审/朱力)