应用外语学院开展“访企拓岗”企业进校园活动

发稿:牛菁菁审核: 朱力 时间:2023-03-22

为进一步贯彻学校关于2023年就业工作推进会精神,加强校企合作、推进产教融合,深化访企拓岗促就业工作内涵,促进毕业生更加充分更高质量就业,314日上午,芜湖福赛科技股份有限公司管理部部长彭道莲应邀来我院洽谈校企合作,副院长金海和商务日语教研室主任牛菁菁参加了本次活动。

芜湖福赛科技股份有限公司是一家专注于汽车内饰件研发、生产和销售的高新技术企业,近两年来,公司涉日业务发展迅速,对具有日语交流能力的人才需求增加,希望能和学院结成稳定的人才供求关系。

金海介绍了学院各专业建设情况、2023届毕业生的基本情况,真诚希望企业能够为毕业生提供更多就业岗位,与学院建立学生实践实训基地,为学生提升职业技能创造机会。彭道莲作为我校商务日语专业的优秀毕业生,介绍了企业概况、人才需求及校企合作意愿,她表示将加强与学院的沟通交流,拓展合作领域,在学生就业等方面建立合作关系。

(图、文\牛菁菁  审|朱力)