应用外语学院召开自主实习审核工作会议

发稿:刘芬芬审核: 朱力 时间:2022-08-30

830日,应用外语学院在十二楼会议室召开自主实习审核工作会议。学院实习领导小组全体成员、相关教研室主任、实习班级辅导员参加此次会议。会议由副院长金海主持。

会前,应用外语学院党总支书记朱力作动员讲话,强调职业教育实习工作的重要性,重申了实习审核的原则及注意事项,要求在实习管理过程中严格贯彻新修订的《中华人民共和国职业教育法》和教育部等八部门《职业学校学生实习管理规定》相关法规精神。

会上,各辅导员将即将参加自主实习学生的情况进行了详细介绍,并将部分申请材料提交现场审议。与会人员根据材料进行综合研判。对于有疑问的岗位或者认为审核不通过的岗位,实习领导小组给予相关整改意见,以保证相关实习岗位的对口性、专业性和适岗性。

(图、文/刘芬芬     审/朱力)