【新学期 新起点】应用外语学院开展学生宿舍走访活动

发稿:张娟审核: 朱力 时间:2022-09-02

为贯彻落实新时代基层党建 “双联双应”工作,确保新学期疫情防控下学生返校工作顺利进行,全面了解学生的思想动态和生活情况,近日,应用外语学院党总支书记朱力、副书记张玲和相关辅导员深入学生宿舍走访返校学生。

在宿舍,老师们坐下来和学生们畅谈假期生活,询问大家目前还有哪些困难。针对大二学生,在学习和个人职业发展规划方面给予了一定的建议和指导,并对大三毕业班当前的实习情况进行了摸排和了解。在走访过程中,朱力一行叮嘱大家疫情防控意识不能松懈,要积极主动配合学校的疫情防控工作。同学们表示一定认真履行学生义务,牢记生命至上的宗旨,努力创建和谐、温馨、有序的校园文化。

( 图、文/张娟     审/朱力)